Soccer Rush: Le runner de foot. Sur Facebook, Android et iOS!
Photocasio

Le logiciel de création d'images pour casio par excellence ! Une interface proche de paint avec tous les outils nécessaires pour dessiner, la possibilité d'importer des images depuis votre PC.
Il vous suffit ensuite de copier le code généré par photocasio et de le coller dans FX-Interface pour l'integrer dans un programme ou simplement pour l'afficher sur votre casio !
Recherche sur Planetecasio
Résultat de "F124 pour graph USB"

Désolé aucun résultat n'a été trouvé...
Publicité et partenaires
Casio Education
Casio éducation

TI-Planet
Casiopeia
Casiopeia
CasioFan, la communauté ClassPad
CasioFan

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2014 | Il y a 52 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements
Rugby Manager | Jeu de basket | Jeu de handball | Jeu de tennis | Nova Raider | Réparation téléphone | Soccer Rush | Tasty Tale

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.