Soccer Rush: Le runner de foot. Sur Facebook, Android et iOS!
Entraide

Problème avec un programme ? Tu sais pas comment transférer un programme ? Tu es bloqué avec ton projet ?

Planète-Casio est une communauté d'entraide regroupant de fins connaisseurs sur les Casio qui seront ravis de te dépanner !

Allez sur le Forum partie Problèmes pour exposer votre souci et obtenir de l'aide.
Vous pouvez aussi trouver la réponse directement dans le FAQ du site, régulièrement mise à jour par les administrateurs.
Si vous cherchez à perfectionner votre niveau en programmation, visitez la section Astuces du forum et les Articles de qualité.
Recherche sur Planetecasio
Résultat de "F124 pour graph USB"

Désolé aucun résultat n'a été trouvé...
Publicité et partenaires
Casio Education
Casio éducation

TI-Planet
Casiopeia
Casiopeia
CasioFan, la communauté ClassPad
CasioFan
CodeWalrus
CodeWalrus

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2014 | Il y a 27 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements
Rugby Manager | Jeu de basket | Jeu de handball | Jeu de tennis | Nova Raider | Réparation téléphone | Soccer Rush | Tasty Tale

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.