Participez au grand concours anniversaire du 15 aout au 2 novembre !
Le générateur de cours

Le générateur de cours Casio

Grâce au générateur de Planète-Casio, vous pouvez enfin créer vos propres cours sans aucune connaissance en programmation !

Vous avez seulement besoin de taper votre texte ou même de faire un copier - coller depuis un document texte (Word, Bloc note, Internet..). La conversion est instantanée et il ne vous reste plus qu'à transférer le programme sur votre calculatrice !

Possibilité de créer un menu afin de séparer votre texte en paragraphes ou de classer vos lois, formules etc...
Recherche sur Planetecasio
Résultat de "emulateur casio graph 35"
Sujets du forum :
emulateur graph 25 ou 35 +
Casio prêt pour Windows 8
Vidéoprojeter facilement sa Casio Graph USB
SH4 compatibility tool
Émuler votre Graph 35+ USB sur votre ordinateur
Librecalc, la calculatrice graphique entièrement libre

Programmes :
lapins cretins
deadly world 3d

Défis :
Egalite inegale.

Publicité et partenaires
Casio Education
Casio éducation

TI-Planet
Casiopeia
Casiopeia
CasioFan, la communauté ClassPad
CasioFan

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2014 | Il y a 44 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements
Rugby Manager | Jeu de basket | Jeu de handball | Jeu de tennis | Nova Raider | Réparation téléphone | Soccer Rush | Tasty Tale

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.