Entraide

Problème avec un programme ? Tu sais pas comment transférer un programme ? Tu es bloqué avec ton projet ?

Planète-Casio est une communauté d'entraide regroupant de fins connaisseurs sur les Casio qui seront ravis de te dépanner !

Allez sur le Forum partie Problèmes pour exposer votre souci et obtenir de l'aide.
Vous pouvez aussi trouver la réponse directement dans le FAQ du site, régulièrement mise à jour par les administrateurs.
Si vous cherchez à perfectionner votre niveau en programmation, visitez la section Astuces du forum et les Articles de qualité.
Recherche sur Planetecasio
Résultat de "mode d'emploi graph 35 "
Programmes :
suites g25

Cours de générateur :
topo
topo urgence

Publicité et partenaires
Casio Education
Casio éducation

TI-Planet
Casiopeia
Casiopeia
CasioFan, la communauté ClassPad
CasioFan
CodeWalrus
CodeWalrus

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2015 | Il y a 38 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements
Sublinet | Rugby Manager | Basketball Manager | Handball Manager | Nova Raider | Réparation téléphone | MAT Services et Solutions Paie | Tasty Tale

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.