L'espace membre

Pas encore membre de Planète-Casio ?

Vous voulez mettre à jour vos programmes, et cela en temps réel et sans restrictions ? Être informé(e) des derniers commentaires postés sur vos programmes ? Faire partie d'une communauté active basée sur l'échange et le partage ?
Inscrivez-vous !
FAQ de Planete-Casio

Comment ouvrir les fichiers .rar? :
Téléchargez 7-Zip sur le site officiel, c'est un logiciel libre et gratuit, très performant et garanti sans virus si vous le téléchargez depuis le site officiel. Il est capable d'ouvrir une grande majorité des formats d'archive compressése.

J'ai oublié de me déconnecter dans un cybercafé et j'ai peur que quelqu'un pirate mon compte ! :
Ouvrez cette page et cliquez sur « Déconnecter toutes les connexions actives ». Effet immédiat.

J'ai soumis un fichier et lorsque quelqu'un essaie de le télécharger le téléchargement ne démarre pas :
Il y a eu une erreur lors de l'envoi du fichier, il suffit de réuploader le fichier en faisant "modier programme" pour régler le problème :)

Je me suis inscrit mais j'ai pas reçu le mail de validation... :
Regardez dans le courrier indésirable, certaines messageries (hotmail par exemple) mettent les mails automatiques dans le courrier indésirable par défaut. Il est conseillé d'autoriser les mails venant de planetecasio car il se peut qu'un visiteur vous envoie un rapport de bug sur un programme ou que les webmasters vous envoyent un mail d'information sur votre compte etc... Ne vous inquiétez pas, vous ne recevrez jamais de publicité et planetecasio ne vous contactera que s'il est nécessaire.

Quand j'utilise le menu ou qu'une infobulle apparait, certains éléments de la page disparaissent... :
C'est fait exprès, car sur certains navigateurs, ces éléments se trouvent toujours au premier plan, et donc ils passeraient à travers le menu...ainsi on les fait disparaitre le temps de l'utilisation du menu ;)

Quand je veux télécharger un jeu j'obtiens une page toute blanche... Que dois-je faire? :
Essayez tout d'abord de rafraichir la page sinon prévenez via le formulaire de contact Il se peut que ce soit un lien mort...

Rechercher sur le site

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Essayez le moteur de recherche du site !

Recherche sur le site :

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2018 | Il y a 47 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements

Casio Education Casiopeia CodeWalrus

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.