L'espace membre

Pas encore membre de Planète-Casio ?

Vous voulez mettre à jour vos programmes, et cela en temps réel et sans restrictions ? Être informé(e) des derniers commentaires postés sur vos programmes ? Faire partie d'une communauté active basée sur l'échange et le partage ?
Inscrivez-vous !
FAQ de Planete-Casio

Comment ouvrir les fichiers .rar? :
Téléchargez 7-Zip sur le site officiel, c'est un logiciel libre et gratuit, très performant et garanti sans virus si vous le téléchargez depuis le site officiel. Il est capable d'ouvrir une grande majorité des formats d'archive compressése.

J'ai oublié de me déconnecter dans un cybercafé et j'ai peur que quelqu'un pirate mon compte ! :
Ouvrez cette page et cliquez sur « Déconnecter toutes les connexions actives ». Effet immédiat.

J'ai soumis un fichier et lorsque quelqu'un essaie de le télécharger le téléchargement ne démarre pas :
Il y a eu une erreur lors de l'envoi du fichier, il suffit de réuploader le fichier en faisant "modier programme" pour régler le problème :)

Je me suis inscrit mais j'ai pas reçu le mail de validation... :
Regardez dans le courrier indésirable, certaines messageries (hotmail par exemple) mettent les mails automatiques dans le courrier indésirable par défaut. Il est conseillé d'autoriser les mails venant de planetecasio car il se peut qu'un visiteur vous envoie un rapport de bug sur un programme ou que les webmasters vous envoyent un mail d'information sur votre compte etc... Ne vous inquiétez pas, vous ne recevrez jamais de publicité et planetecasio ne vous contactera que s'il est nécessaire.

Quand j'utilise le menu ou qu'une infobulle apparait, certains éléments de la page disparaissent... :
C'est fait exprès, car sur certains navigateurs, ces éléments se trouvent toujours au premier plan, et donc ils passeraient à travers le menu...ainsi on les fait disparaitre le temps de l'utilisation du menu ;)

Quand je veux télécharger un jeu j'obtiens une page toute blanche... Que dois-je faire? :
Essayez tout d'abord de rafraichir la page sinon prévenez via le formulaire de contact Il se peut que ce soit un lien mort...

Les derniers programmes
Derniers jeux :
World Conquest par Nono_erem
Wata Dventure par Asselax
JUMPY par Badger

Derniers utilitaires :
Windows 2019 par Farhi
Locate.py 2 par Kikoodx
Sprite Recon par Disperseur

Derniers cours :
Scalaire par Nathan10fr
équa-diff par Fabcvlr
InfoFinancière par Guigui27340

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2019 | Il y a 66 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements