Participez au grand concours anniversaire du 15 aout au 2 novembre !
Sommaire
¤ Introduction
------------------
Calculatrices actuelles :
¤ Graph 25+ Pro
¤ Graph 35+ USB
¤ Graph 75/85/95 (SD)
¤ Fx-CG 10/20
¤ Graph 100(+)
¤ Fx-CP 400 (ClassPad II)
Calculatrices ancienne génération :
¤ Graph 20/25
¤ Graph 30/35/60/65/80
¤ Classpad 300(+)/330
------------------
Transfert - Téléchargement :
¤ Correspondance type de fichier - logiciel de transfert
¤ Aide aux transferts
¤ Bien préparer ses examens
------------------
Programmation :
¤ Apprendre le Basic Casio
¤ Liste des fonctions Basic
¤ Tutoriels, trucs et astuces
¤ et le Forum !
Les derniers programmes
Derniers jeux :
D-Day 44 3.1 par Shermanwars
Jetpack par Itry2me
Plus ou moins  par F4tg33k

Derniers utilitaires :
Super maths par F4tg33k
SES-PROG par F4tg33k
Nautilus par Dragio

Derniers cours :
Calc mass atom par Gauthier1997
Angle par Fabcvlr
PC 1ere S par Alkass2

La Graph 35+ USB
Graph 35+ USB
La Graph 35+ USB
Description :
  • Cette calculatrice est programmable et dispose des principales fonctions de programmation, mais le calcul formel et les add-ins ne sont pas disponibles (en la débridant, les addins sont compatibles : lien).
  • Elle est adaptée à la plupart des filières du lycée, c'est une calculatrice très polyvalente.
Utilisation : Transfert :
  • Si le programme est ancien, il nécessite souvent une conversion pour l'adapter à ces modèles (n'hésitez pas à demander de l'aide sur le forum).
  • Regardez les catégories "Graph 35+USB/75/85/95 (SD)" dans Jeux, Utilitaires et Cours. Quelques programmes de la catégorie "Graph 35 à 100" sont également compatibles.
  • Les fichiers transférables sur la Graph 35+ USB sont : g1r/g2r et cat (pour le cat, conversion nécessaire via FA-124) pour les programmes Basic. On peut recopier les fichiers txt à la main.
  • Utilisez FA 124 (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format g1r/g2r et cat.
Remarque :

Prix moyen constaté : 80€
Garantie : 3 ans

Publicité et partenaires
Casio Education
Casio éducation

TI-Planet
Casiopeia
Casiopeia
CasioFan, la communauté ClassPad
CasioFan

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2014 | Il y a 60 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements
Rugby Manager | Jeu de basket | Jeu de handball | Jeu de tennis | Nova Raider | Réparation téléphone | Soccer Rush | Tasty Tale

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.