L'espace membre

Pas encore membre de Planète-Casio ?

Vous voulez mettre à jour vos programmes, et cela en temps réel et sans restrictions ? Être informé(e) des derniers commentaires postés sur vos programmes ? Faire partie d'une communauté active basée sur l'échange et le partage ?

Inscrivez-vous !
Nous contacter

Nous ne répondrons pas aux demandes d'aide, le forum est là pour ça !

Pour proposer un article à la Revue des projets, merci d'utiliser le nouveau formulaire prévu à cet effet (connexion requise).

Veuillez donner la réponse en chiffre
Vous devez activer le Javascript dans votre navigateur pour pouvoir valider ce formulaire.

Si vous n'avez pas volontairement désactivé cette fonctionnalité de votre navigateur, il s'agit probablement d'un bug : contactez l'équipe de Planète Casio.

Les derniers programmes
Dernier jeux :
Paper Fall par Alexot
Aeterna par Kikoodx
Metro Siberia ALLDR par Lephenixnoir

Derniers utilitaires :
Geometry par Orpiment
Asci par Shadow15510
AMONG US par Endium999

Derniers cours :
Microbio milieu solide par Alive
Equa Diophantienne Python par FlamingKite
Pliage par Fabcvlr

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2021 | Il y a 69 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements