Photocasio

Le logiciel de création d'images pour casio par excellence ! Une interface proche de paint avec tous les outils nécessaires pour dessiner, la possibilité d'importer des images depuis votre PC.
Il vous suffit ensuite de copier le code généré par photocasio et de le coller dans FX-Interface pour l'integrer dans un programme ou simplement pour l'afficher sur votre casio !
Nous contacter

Nous ne répondrons pas aux demandes d'aide, le forum est là pour ça !

Pour proposer un article à la Revue des projets, merci d'utiliser le nouveau formulaire prévu à cet effet (connexion requise).

Votre adresse email :
Sujet :

Message :

Anti-spam : écrivez 1eb241d ci-dessous :

L'espace membre

Pas encore membre de Planète-Casio ?

Vous voulez mettre à jour vos programmes, et cela en temps réel et sans restrictions ? Être informé(e) des derniers commentaires postés sur vos programmes ? Faire partie d'une communauté active basée sur l'échange et le partage ?
Inscrivez-vous !

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2019 | Il y a 263 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements