Pong par Thoricelli
Prgms_CasioWare par Manolo
Dessin par Mastermokemo

Derniers utilitaires :
TOTAL par Mastermokemo
Graphique par Mastermokemo
Algori OS par Aziogs

Derniers cours :
IDENTITE REMARQ par Underhead
INEQUATIONINF par Underhead
INEQUATION SUP par Underhead

Nous contacter

Nous ne répondrons pas aux demandes d'aide, le forum est là pour ça !

Pour proposer un article à la Revue des projets, merci d'utiliser le nouveau formulaire prévu à cet effet (connexion requise).

Votre adresse email :
Sujet :

Message :

Anti-spam : écrivez 427784a ci-dessous :

L'espace membre

Pas encore membre de Planète-Casio ?

Vous voulez mettre à jour vos programmes, et cela en temps réel et sans restrictions ? Être informé(e) des derniers commentaires postés sur vos programmes ? Faire partie d'une communauté active basée sur l'échange et le partage ?
Inscrivez-vous !

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2018 | Il y a 45 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.