Magic
Catégorie : Jeux
Rubrique : Divers
Pour : Graphs 75/85/95 (SD)
Nous contacter

Nous ne répondrons pas aux demandes d'aide, le forum est là pour ça !

Pour proposer un article à la Revue des projets, merci d'utiliser le nouveau formulaire prévu à cet effet (connexion requise).

Veuillez donner la réponse en chiffre
Vous devez activer le Javascript dans votre navigateur pour pouvoir valider ce formulaire.

Si vous n'avez pas volontairement désactivé cette fonctionnalité de votre navigateur, il s'agit probablement d'un bug : contactez l'équipe de Planète Casio.

Les derniers programmes
Dernier jeux :
Maverick Bird par Lephenixnoir
Snake AI par Zecter
CodeBreaker par Jj

Derniers utilitaires :
Editeur hexadécimal par Lephenixnoir
3D Python par Zecter
Module Graphique Python par Zecter

Derniers cours :
Ensemble de Mandelbrot par Zecter
Eigenvalues par Thebigbadboy
AnaNombre par Nirsab

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2022 | Il y a 62 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements