Rechercher sur le site

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Essayez le moteur de recherche du site !

Recherche sur le site :

Nous contacter

Nous ne répondrons pas aux demandes d'aide, le forum est là pour ça !

Pour proposer un article à la Revue des projets, merci d'utiliser le nouveau formulaire prévu à cet effet (connexion requise).

Veuillez donner la réponse en chiffre
Vous devez activer le Javascript dans votre navigateur pour pouvoir valider ce formulaire.

Si vous n'avez pas volontairement désactivé cette fonctionnalité de votre navigateur, il s'agit probablement d'un bug : contactez l'équipe de Planète Casio.

Les derniers programmes
Dernier jeux :
Stratego Link par Darkjura
Chute tridimensionnelle par Lephenixnoir
Sniper par Forestiger

Derniers utilitaires :
AMONG US par Endium999
Casio NPI par Palpatine_78
Simulation rebond par FlamingKite

Derniers cours :
Equa Diophantienne Python par FlamingKite
Pliage par Fabcvlr
TERSPE75 par Bochu_59

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2021 | Il y a 67 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements