TOP 20 | Labels PC | Action/Sport | Direction/Tir | Réflexion | Role/RPG | Stratégie | Divers | Add-ins | Projet | Concours Casio | Bric à Brac | MLC | LuaFX |
Calculatrices
Graph 35 à 100 (CFX)
Graph 25/25+ (Pro) (fx-7400)
Graph 35+USB/75/85/95 (SD)
Graph 100/100+ (AFX)
ClassPad 300/330
Fx-CG 10/20
Fx-CP 400

Retour aux miniatures
Tri avancé
Liste des programmes
Nom Date
Room
2048 et 2048+
SokobanUltimate
Parking
A vers B
Snake-Maker
Simon
Mystery Key
Blkjck
Le Solitaire
Verres doseurs
Demineur
Demineur
Keep The Cash !
Pro Quiz
Marteau
QVGDM
Jeremy
Ligne noir
Le Pendu
Pages: 1,2,3 >>

¤ Transférer un programme sur
sa calculatrice

¤ Vous cherchez une fonction ?
Jeux >> Graphs 75/85/95 (SD) >> Réflexion >> Room
Room
Version : 1.3 Taille : 2000 octets Ajouté le : 2016-10-04 21:28 Modifié le : 2016-11-08 19:26
Auteur et posteur :
Exagyde
Hors ligne
Membre
Niveau: Intermédiaire
Points: 70
Défis: 0
Message
Planète Casio - Jeu Casio de reflexion - Room - Exagyde - Calculatrices
Nombre de visites sur cette page : 766
Score au progrank : 21
Pas encore de note !

Vous devez être inscrit(e) et avoir 20 points ou plus pour noter.
116 téléchargements | Soumettre un test


Votre calculatrice doit posséder les chaines de caractères (Str) et Menu pour utiliser ce programme. Si vous avez une Graph 85 (SD), mettez-la à jour.
Description :

Trailer à venir
Mise à jour à venir : déblocage d'un personnage en finissant tous les objectifs.

Mise à jour 3 : ajout d'objectif.

Mise à jour 2 : 1 chance sur 30 d'obtenir un bonus de point. Animation du Game over.

Mise à jour 1 : 1 chance sur 15 que votre score soit soustrait par 7. Possibilité de choisir le personnage à partir du menu.

Utilisation de la matrice A, liste 6 et image 12.

Room est un jeu au concept assez simple, vous êtes dans une pièce et un choix de 4 sorties. Si vous tombez sur la bonne, votre score augmente et si c'est la mauvaise votre score diminue (en gros 1 chance sur 4). C'est un programme totalement basé sur la chance. GOOD GAME/LUCK !!!
1prog en français et 1 en anglais, pas de jaloux.

PS : Plusieurs mises à jour sont à venir (je travaille sur cela) et n'hésitez pas à me proposez vos idées.
Merci !!!


Commentaires :


Drak
Hors ligne
Membre
Niveau: Débutant
Points: 473
Défis: 24
Message
Posté le 04-10-2016 à 21:40
donc on a 25% de chance de gagner un point et 75% d'en perdre un ? C'est super bien équilibré comme jeu !
Totoyo
Hors ligne
Membre d'honneur
Niveau: Vétéran
Points: 15690
Défis: 94
Message
Posté le 04-10-2016 à 22:05
Bienvenue sur Planète Casio !
Merci pour ta participation, mais évite d'ecrire les noms des programmes en majuscules
Exagyde
Hors ligne
Membre
Niveau: Intermédiaire
Points: 70
Défis: 0
Message
Posté le 05-10-2016 à 07:39
Drak, soit tu gagnes 3 points soit tu en perds 1. Merci Totoyo, n'hésitez à me donner des idées d'amélioration. Une mise à jour viendra la semaine prochaine.
Drak
Hors ligne
Membre
Niveau: Débutant
Points: 473
Défis: 24
Message
Posté le 05-10-2016 à 19:25
Aaahhh, au temps pour moi !

Publicité et partenaires
Casio Education
Casio éducation

TI-Planet
Casiopeia
Casiopeia
CasioFan, la communauté ClassPad
CasioFan
CodeWalrus
CodeWalrus

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2015 | Il y a 29 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements
Rugby Manager | Jeu de basket | Jeu de handball | Jeu de tennis | Nova Raider | Réparation téléphone | Soccer Rush | Tasty Tale

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.
CASIO est une marque déposée par CASIO Computer Co., Ltd