L'espace membre

Pas encore membre de Planète-Casio ?

Vous voulez mettre à jour vos programmes, et cela en temps réel et sans restrictions ? Être informé(e) des derniers commentaires postés sur vos programmes ? Faire partie d'une communauté active basée sur l'échange et le partage ?
Inscrivez-vous !
La Classpad 300/300+
La ClassPad 300/300+ :
La ClassPad 330 :
Description :
¤ Ces calculatrices sont programmables, disposent du calcul formel et acceptent des applications supplémentaires (appelées add-ins).
¤ Elles sont particulièrement adaptées aux filières scientiques du lycée et aux études scientifiques supérieures.
¤ Leur utilisation est proche de celle d'une PC avec le stylet avec lequel on déplace le curseur. On peut glisser-déposer, copier-coller etc...
Transfert :
¤ Le langage de programmation étant different, seuls les programmes créés spécialement pour la classpad sont supportés.
¤ Regardez les rubriques "ClassPad 300/330" dans Jeux, Utilitaires et Cours.

¤ Les fichiers transférables sur la ClassPad sont : .mcs pour les programmes BASIC, .fls pour les Eactivités, .cpa pour les addins.
¤ Utilisez Classpad Manager (tutorial et téléchargement) pour transférer les programmes au format mcs et fls
¤ Utilisez Add in Installer (tutorial et téléchargement) pour transférer les les add-ins.
Prix moyen constaté : 180€
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2019 | Il y a 40 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements