La Fx-CP 400 (ClassPad II)
Fx-CP 400 (ClassPad II)
La Fx-CP 400 (ClassPad II)

Description :

• Ces calculatrices sont programmables et disposent du calcul formel. Cependant, officiellement, on ne peut pas installer d'applications tierces (addins). La communauté cherche un moyen de contourner cette limitation inutile.
  • Elles sont particulièrement adaptées aux filières scientifiques du lycée et aux études scientifiques supérieures.
  • Leur utilisation est proche de celle d'une tablette tactile grâce au stylet. On peut glisser-déposer, copier-coller etc...

Programmes et Transfert :

• Le langage de programmation étant different, seuls les programmes créés spécialement pour la Fx-CP 400 sont supportés.
  • Regardez les rubriques "Fx-CP 400" dans Jeux, Utilitaires et Cours.
  • Tutoriel de transfert
  • Les fichiers transférables sur la ClassPad sont : .xcp pour les programmes Basic, .vcp pour les e-activités et .cp2 pour les addins.
  • Comme pour les Fx-CG 10/20, la Fx-CP 400 ne nécessite plus de logiciel de transfert. Il suffit de la brancher à l'ordinateur via le câble USB et de la mettre en mode clé USB dans les paramètres de transfert. Sur l'ordinateur, elle est détectée comme une clé USB.

Prix moyen constaté : 180€
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2019 | Il y a 32 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements