Photocasio

Le logiciel de création d'images pour casio par excellence ! Une interface proche de paint avec tous les outils nécessaires pour dessiner, la possibilité d'importer des images depuis votre PC.
Il vous suffit ensuite de copier le code généré par photocasio et de le coller dans FX-Interface pour l'integrer dans un programme ou simplement pour l'afficher sur votre casio !
Les Graph 20,25,25+
La graph 20 :
La graph 25 :
La graph 25+ :
Description :
¤ Ces calculatrices sont programmables mais dispose de très peu de mémoire et sont dépourvues de fonctions indispensables pour les programmes évoluées.
¤ Elles sont adpatées à la seconde et le reste du lycée pour les filières non scientifiques.
Utilisation :
¤ Leur utilisation est indentique aux graph 35/65 pour leurs menus en commun. Réferez vous donc à ce tutoriel sur l'utilisation des calculatrices casio.
Transfert :
¤ Peu de programmes sont compatibles avec ces calculatrices.
¤ Sur planete-casio regardez les rubriques "Graph 25" dans Jeux, Utilitaires et Cours.

¤ Les fichiers transférables sur la casio sont : fxi et cat. On peut recopier les fichiers txt à la main.
¤ Utilisez Fxi-interface (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format fxi. Pensez à régler le logiciel en mode graph 20 ou 25.
¤ Utilisez Fa 123 (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format cat. Pensez à installer le patch Fxi si vous avez un cable fxi.
Remarque :
¤ Ces modèles sont dépassés et nous vous les déconseillons fortement. Préférez les Graph 25 Pro, Graph 35+ usb.
Prix moyen constaté : plus en vente
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2019 | Il y a 35 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements