Les Graph 20,25,25+
La graph 20 :
La graph 25 :
La graph 25+ :
Description :
¤ Ces calculatrices sont programmables mais dispose de très peu de mémoire et sont dépourvues de fonctions indispensables pour les programmes évoluées.
¤ Elles sont adpatées à la seconde et le reste du lycée pour les filières non scientifiques.
Utilisation :
¤ Leur utilisation est indentique aux graph 35/65 pour leurs menus en commun. Réferez vous donc à ce tutoriel sur l'utilisation des calculatrices casio.
Transfert :
¤ Peu de programmes sont compatibles avec ces calculatrices.
¤ Sur planete-casio regardez les rubriques "Graph 25" dans Jeux, Utilitaires et Cours.

¤ Les fichiers transférables sur la casio sont : fxi et cat. On peut recopier les fichiers txt à la main.
¤ Utilisez Fxi-interface (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format fxi. Pensez à régler le logiciel en mode graph 20 ou 25.
¤ Utilisez Fa 123 (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format cat. Pensez à installer le patch Fxi si vous avez un cable fxi.
Remarque :
¤ Ces modèles sont dépassés et nous vous les déconseillons fortement. Préférez les Graph 25 Pro, Graph 35+ usb.
Prix moyen constaté : plus en vente
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2020 | Il y a 37 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements