Les Graph 25+ Pro
La Graph 25+ Pro :
Description :
¤ Cette calculatrice est programmable et dispose des principales fonctions, mais ne disposent pas du calcul formel et n'est pas possible d'ajouter des add-ins .
¤ Elle est destinée aux filières professionnelles.
Utilisation :
¤ Référez-vous à ce tutoriel sur l'utilisation des calculatrices casio.
Transfert :
¤ Si le programme est ancien, il nécessite souvent une conversion pour l'adapter à ces modèles (n'hésitez pas à demander de l'aide sur le forum).
¤ La calculatrice ne dispose que de 20Ko de mémoire, les programmes trop volumineux ne passeront pas !
¤ Regardez la rubrique "Graph 25+ (Pro)" et certains programmes dans "Graph 35 à 100" (taille inférieure à 20 Ko et pas d'utilisation des matrices) dans Jeux, Utilitaires et Cours.

¤ Les fichiers transférables sur la casio sont : g1r et cat (conversion nécessaire avec le logiciel) pour les programmes Basic. On peut recopier les fichiers txt à la main.
¤ Utilisez FA 124 (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format cat et g1r.
Support pédagogique (professeurs uniquement):
¤ Le Livre d'exercices édité par Casio Education.
Prix moyen constaté : 55€
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2019 | Il y a 51 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements