Entraide

Problème avec un programme ? Tu sais pas comment transférer un programme ? Tu es bloqué avec ton projet ?

Planète-Casio est une communauté d'entraide regroupant de fins connaisseurs sur les Casio qui seront ravis de te dépanner !

Allez sur le Forum partie Problèmes pour exposer votre souci et obtenir de l'aide.

Vous pouvez aussi trouver la réponse directement dans le FAQ du site, régulièrement mise à jour par les administrateurs.

Si vous cherchez à perfectionner votre niveau en programmation, visitez la section Astuces du forum et les Articles de qualité.

La Graph 35+ USB
Graph 35+ USB
La Graph 35+ USB
Description :
  • Cette calculatrice est programmable et dispose des principales fonctions de programmation, mais le calcul formel et les add-ins ne sont pas disponibles (en la débridant, les addins sont compatibles : lien).
  • Elle est adaptée à la plupart des filières du lycée, c'est une calculatrice très polyvalente.
Utilisation : Transfert :
  • Si le programme est ancien, il nécessite souvent une conversion pour l'adapter à ces modèles (n'hésitez pas à demander de l'aide sur le forum).
  • Regardez les catégories "Graph 35+USB/75/85/95 (SD)" dans Jeux, Utilitaires et Cours. Quelques programmes de la catégorie "Graph 35 à 100" sont également compatibles.
  • Les fichiers transférables sur la Graph 35+ USB sont : g1r/g2r et cat (pour le cat, conversion nécessaire via FA-124) pour les programmes Basic. On peut recopier les fichiers txt à la main.
  • Utilisez FA 124 (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format g1r/g2r et cat.

Prix moyen constaté : 80€
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2020 | Il y a 99 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements