Super Simon par Amiralgaby
SNKEmini par Redcmd
The Cursed Maze par Filoji

Derniers utilitaires :
VOLUMEAREA par Psychohacker
Test-VARS par Fabcvlr
Ftune3 par Sentaro21

Derniers cours :
GRAPHES par Bochu_59
Bac ph-ch STI2D par Hugo71150
Les Probas par 32f55z

La Graph 35+ USB
Graph 35+ USB
La Graph 35+ USB
Description :
  • Cette calculatrice est programmable et dispose des principales fonctions de programmation, mais le calcul formel et les add-ins ne sont pas disponibles (en la débridant, les addins sont compatibles : lien).
  • Elle est adaptée à la plupart des filières du lycée, c'est une calculatrice très polyvalente.
Utilisation : Transfert :
  • Si le programme est ancien, il nécessite souvent une conversion pour l'adapter à ces modèles (n'hésitez pas à demander de l'aide sur le forum).
  • Regardez les catégories "Graph 35+USB/75/85/95 (SD)" dans Jeux, Utilitaires et Cours. Quelques programmes de la catégorie "Graph 35 à 100" sont également compatibles.
  • Les fichiers transférables sur la Graph 35+ USB sont : g1r/g2r et cat (pour le cat, conversion nécessaire via FA-124) pour les programmes Basic. On peut recopier les fichiers txt à la main.
  • Utilisez FA 124 (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format g1r/g2r et cat.

Prix moyen constaté : 80€
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2019 | Il y a 38 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements