¤ Introduction
------------------
Calculatrices actuelles :
¤ Graph 25+E
¤ Graph 35+E
¤ Graph 75+E
¤ Fx-CG 10/20
¤ Fx-CP 400 (ClassPad II)

Calculatrices ancienne génération :
¤ Graph 25+ Pro
¤ Graph 35+ USB
¤ Graph 75/85/95 (SD)
¤ Graph 100(+)
¤ Graph 20/25
¤ Graph 30/35/60/65/80
¤ Classpad 300(+)/330
------------------
Transfert - Téléchargement :
¤ Correspondance type de fichier - logiciel de transfert
------------------
Programmation :
¤ Apprendre le Basic Casio
¤ Liste des fonctions Basic
¤ Tutoriels, trucs et astuces
¤ et le Forum !
Photocasio

Le logiciel de création d'images pour casio par excellence ! Une interface proche de paint avec tous les outils nécessaires pour dessiner, la possibilité d'importer des images depuis votre PC.
Il vous suffit ensuite de copier le code généré par photocasio et de le coller dans FX-Interface pour l'integrer dans un programme ou simplement pour l'afficher sur votre casio !
La Graph 35+ USB
Graph 35+ USB
La Graph 35+ USB
Description :
  • Cette calculatrice est programmable et dispose des principales fonctions de programmation, mais le calcul formel et les add-ins ne sont pas disponibles (en la débridant, les addins sont compatibles : lien).
  • Elle est adaptée à la plupart des filières du lycée, c'est une calculatrice très polyvalente.
Utilisation : Transfert :
  • Si le programme est ancien, il nécessite souvent une conversion pour l'adapter à ces modèles (n'hésitez pas à demander de l'aide sur le forum).
  • Regardez les catégories "Graph 35+USB/75/85/95 (SD)" dans Jeux, Utilitaires et Cours. Quelques programmes de la catégorie "Graph 35 à 100" sont également compatibles.
  • Les fichiers transférables sur la Graph 35+ USB sont : g1r/g2r et cat (pour le cat, conversion nécessaire via FA-124) pour les programmes Basic. On peut recopier les fichiers txt à la main.
  • Utilisez FA 124 (tutoriel et téléchargement) pour transférer les programmes au format g1r/g2r et cat.

Prix moyen constaté : 80€
Garantie : 3 ans

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2018 | Il y a 43 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements

Casio Education Casiopeia CodeWalrus

Planète Casio est un site communautaire indépendant, géré bénévolement et n'est donc pas affilié à Casio | Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite
Les fichiers, programmes et autres publications présents sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs respectifs et peuvent être soumis à des licences ou des copyrights.