Seuls les membres ayant 30 points peuvent parler sur le chat.

Forum Casio - Discussions


Index du Forum » Discussions » Projet avec Edit
Mactul Hors ligne Membre Points: 697 Défis: 0 Message

Projet avec Edit

Posté le 25/04/2019 17:41

Hello!
Comme vous le savez si vous avez vu mon dernier programme: Html Intrepreter
Je souhaite le porter en C, et qu'il soit compatible avec Edit

Je vais me rencontrer surement à beaucoup de problèmes et j'espère que vous pourrez m'aider sur ce topic

En voici un premier:
Comment vais-je faire les tests sur l'émulateur du SDK ?
Faut-il que j'ajoute toutes les sources d'Edit ?
Puis-je ajouter simplement un dossier ?
Tout cela me permettra t'il deux émulations en même temps (mon prog et Edit) ?

Oui, ça fait beaucoup de questions
Je compte sur vous ,
Merci d'avance
Mactul


Lephenixnoir En ligne Administrateur Points: 17928 Défis: 142 Message

Citer : Posté le 25/04/2019 18:41 | #


Comment vais-je faire les tests sur l'émulateur du SDK ?

Tu as une copie d'Edit dans la mémoire de stockage de l'émulateur, pour pouvoir passer d'un add-in à l'autre.

Faut-il que j'ajoute toutes les sources d'Edit ?

Pour intégrer Edit à ton application ? Tu pourrais simplement proposer à tes utilisateurs d'installer Edit à côté.
Mactul Hors ligne Membre Points: 697 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 25/04/2019 18:43 | #


Merci Lephenixnoir
Lephenixnoir a écrit :
Pour intégrer Edit à ton application ? Tu pourrais simplement proposer à tes utilisateurs d'installer Edit à côté.

Ce n'est pas ce que j'ai voulu dire
Juste pour les tests

Sinon comment mettre Edit dans la memoire secondaire de l'emulateur ?
Mes programmes
Cliquer pour enrouler

Venez me rejoindre sur mon nouveau serveur Discord dédié a la programmation sur toutes les plateformes
https://discord.gg/bzfymHQ

Venez vous instruire, dans ce magnifique cours sur les Intelligences Artificielles que j'ai créé:
http://reseaux-neurones-a--z.ml/
Faites apprendre des choses à une machine, faites reconnaître à un ordi des images...
Lephenixnoir En ligne Administrateur Points: 17928 Défis: 142 Message

Citer : Posté le 25/04/2019 18:53 | #


Ah, okay ! Juste pour les tests.

Dans ce cas, tu as plus facile. Pour mettre un fichier dans la mémoire de stockage de l'émulateur, tu le mets dans le dossier SDCard de ton dossier de projet (qui simule la carte SD de la calculatrice) puis tu le copies de la carte SD à la mémoire de stockage depuis le menu MEMORY.

Et du coup tu peux carrément mettre tes fichiers HTML dans la mémoire de stockage de cette façon...
Mactul Hors ligne Membre Points: 697 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 26/04/2019 17:14 | #


ahhhh...
SUPER !!

Mes programmes
Cliquer pour enrouler

Venez me rejoindre sur mon nouveau serveur Discord dédié a la programmation sur toutes les plateformes
https://discord.gg/bzfymHQ

Venez vous instruire, dans ce magnifique cours sur les Intelligences Artificielles que j'ai créé:
http://reseaux-neurones-a--z.ml/
Faites apprendre des choses à une machine, faites reconnaître à un ordi des images...
Mactul Hors ligne Membre Points: 697 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 01/05/2019 19:48 | # | Fichier joint


Bon là j'essaye d'utiliser MemoryLib mais ce code plante:

int AddIn_main(int isAppli, unsigned short OptionNum)
{
    unsigned int key;
    char * pszData;
    char * str;
    int htmFilesNumber;
    char ** files;
    
    htmFilesNumber = memory_find("\\\\fls0\\*.htm", files, 5);
    
    pszData = memory_load("\\\\fls0\\test.htm");
    
    locate(1,1);
    Print((unsigned char*)pszData);
    //locate(1,2);
    //Print((unsigned char*)htmFilesNumber);
    
    free(pszData);

    while(1)
    {
      GetKey(&key);
    }
    return 1;
}


Pas d'erreur de compile
mais il m'affiche ça:


Mes programmes
Cliquer pour enrouler

Venez me rejoindre sur mon nouveau serveur Discord dédié a la programmation sur toutes les plateformes
https://discord.gg/bzfymHQ

Venez vous instruire, dans ce magnifique cours sur les Intelligences Artificielles que j'ai créé:
http://reseaux-neurones-a--z.ml/
Faites apprendre des choses à une machine, faites reconnaître à un ordi des images...
Lephenixnoir En ligne Administrateur Points: 17928 Défis: 142 Message

Citer : Posté le 01/05/2019 20:14 | #


Tu n'as pas alloué d'espace pour stocker le résultat de la recherche.
Mactul Hors ligne Membre Points: 697 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 02/05/2019 19:00 | #


Super ça marche merci !
(En fait je sais juste pas lire la doc )

Ajouté le 02/05/2019 à 19:37 :
Euh il me reste un mini problème:
comment écrire du texte en blanc ?
Mes programmes
Cliquer pour enrouler

Venez me rejoindre sur mon nouveau serveur Discord dédié a la programmation sur toutes les plateformes
https://discord.gg/bzfymHQ

Venez vous instruire, dans ce magnifique cours sur les Intelligences Artificielles que j'ai créé:
http://reseaux-neurones-a--z.ml/
Faites apprendre des choses à une machine, faites reconnaître à un ordi des images...
Lephenixnoir En ligne Administrateur Points: 17928 Défis: 142 Message

Citer : Posté le 02/05/2019 20:02 | #


Utiliser le dernier paramètre de PrintXY() ou PrintMini().
Mactul Hors ligne Membre Points: 697 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 04/05/2019 12:49 | #


Vous savez, sur la plupart des add-ins il y a sur l'image du menu la lettre qui corresspond à l'add-in ("1", pou run mat...)
comment on fait ça?
Mes programmes
Cliquer pour enrouler

Venez me rejoindre sur mon nouveau serveur Discord dédié a la programmation sur toutes les plateformes
https://discord.gg/bzfymHQ

Venez vous instruire, dans ce magnifique cours sur les Intelligences Artificielles que j'ai créé:
http://reseaux-neurones-a--z.ml/
Faites apprendre des choses à une machine, faites reconnaître à un ordi des images...
Lephenixnoir En ligne Administrateur Points: 17928 Défis: 142 Message

Citer : Posté le 04/05/2019 13:29 | #


Tu n'as pas besoin de le faire, en fait le système écrit automatiquement la lettre ou le chiffre en blanc par-dessus l'icône.

La bonne façon de faire est donc de laisser un rectangle noir dans ton icône.

D'ailleurs les add-ins qui ne jouent pas le jeu du format et dessinent des images en grand voient certains de leurs pixels effacés à cause du tracé de la lettre.
Mactul Hors ligne Membre Points: 697 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 04/05/2019 14:22 | #


Il écrit en blanc !
C'est pour ça que python n'a rien
OK !
Merci
Mes programmes
Cliquer pour enrouler

Venez me rejoindre sur mon nouveau serveur Discord dédié a la programmation sur toutes les plateformes
https://discord.gg/bzfymHQ

Venez vous instruire, dans ce magnifique cours sur les Intelligences Artificielles que j'ai créé:
http://reseaux-neurones-a--z.ml/
Faites apprendre des choses à une machine, faites reconnaître à un ordi des images...

LienAjouter une imageAjouter une vidéoAjouter un lien vers un profilAjouter du codeCiterAjouter un spoiler(texte affichable/masquable par un clic)Ajouter une barre de progressionItaliqueGrasSoulignéAfficher du texte barréCentréJustifiéPlus petitPlus grandPlus de smileys !
Cliquez pour épingler Cliquez pour détacher Cliquez pour fermer
Alignement de l'image: Redimensionnement de l'image (en pixel):
Afficher la liste des membres
Pour coloriser votre code, cliquez ici.
Sinon cliquez sur le bouton ci-dessous.
:bow: :cool: :good: :love: ^^
:omg: :fusil: :aie: :argh: :mdr:
:boulet2: :thx: :champ: :whistle: :bounce:
valider
 :)  ;)  :D  :p
 :lol:  8)  :(  :@
 0_0  :oops:  :grr:  :E
 :O  :sry:  :mmm:  :waza:
 :'(  :here:  ^^  >:)

Σ π θ ± α β γ δ Δ σ λ
Veuillez donner la réponse en chiffre
Vous devez activer le Javascript dans votre navigateur pour pouvoir valider ce formulaire.

Si vous n'avez pas volontairement désactivé cette fonctionnalité de votre navigateur, il s'agit probablement d'un bug : contactez l'équipe de Planète Casio.

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2020 | Il y a 48 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements

Planète Casio est un site communautaire non affilié à Casio. Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite.
Les programmes et autres publications présentes sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs et peuvent être soumis à des licences ou copyrights.
CASIO est une marque déposée par CASIO Computer Co., Ltd