Les membres ayant 30 points peuvent parler sur les canaux annonces, projets et hs du chat.

Forum Casio - Autres questions


Index du Forum » Autres questions » **Le SDK pour fx-9860/Graph85** Topic officiel
Matronix Hors ligne Ancien administrateur Points: 6058 Défis: 82 Message

**Le SDK pour fx-9860/Graph85** Topic officiel

Posté le 18/07/2007 15:08

Vu la multitude de topics sur le SDK de la 85, j'ai décidé d'en faire un seul et unique, où l'on posera nos problèmes et explications sur ce même topic, et non pas sur 50, par souci de clareté et de facilité.

Des nouveautés ? Des problèmes ? Des idées ?
Exposez les ici !

Voici une liste de commandes commencées par Muelsaco. N'hésitez pas à rajouter vos commandes dans le topic je les rajouterai pour en faire profiter tout le monde. Merci.

// Locate X,Y,"Texte"
:arrow: locate(x,y); Print("Texte");

// Text X,Y,"Texte"
:arrow: PrintMini(x,y,"Texte",0);

// F-Line x1,y1,x2,y2
:arrow: Bdisp_DrawLineVRAM(x1,y1,x2,y2);

// Tracer une ligne blanche
:arrow: Bdisp_ClearLineVRAM(x1,y1,x2,y2);

// PxlOn x,y & PxlOff x,y
:arrow: Bdisp_SetPoint_VRAM(x,y,<couleur>)
<couleur> : 0 pour le blanc, 1 pour le noir

// Cls
:arrow: Bdisp_AllClr_DDVRAM();

// Actualiser l'écran
:arrow: Bdisp_PutDisp_DD();
Fonction très importante. Elle permet d'afficher une image tracée virtuellement dans la VRAM. Toute image doit d'abord être dessinée dans la VRAM puis affichée à l'écran. Vous ne verrez donc pas votre image s'afficher tant que vous n'aurez pas appelé Bdisp_PutDisp_DD(). À noter que les fonctions GetKey() et Print() l'appellent automatiquement.

While <exp1>
<code>
WhileEnd
:arrow:
while(<exp1>)
{
  <code>
}

// StoPict x
:arrow: SaveDisp(x);
x variant de 1 à 3 uniquement.

// RclPict x
:arrow: RestoreDisp(x);
  x variant de 1 à 3 uniquement.

// Ouvrir un popup (comme les erreurs syntaxe, etc)
:arrow: PopUpWin(<taille>);
  <taille> : de 1 à 8.


Rappels sur les variables globales : Source

* Les variables globales sont à utiliser avec précaution, puisqu'elles créent des liens invisibles entre les fonctions. La modularité d'un programme peut en souffrir et le programmeur risque de perdre la vue d'ensemble.
* Il faut faire attention à ne pas cacher involontairement des variables globales par des variables locales du même nom.
* Le codex de la programmation défensive nous conseille d'écrire nos programmes aussi 'localement' que possible.

L'utilisation de variables globales est jusitifiée, si

* Plusieurs fonctions qui ne s'appellent pas ont besoin des mêmes variables, ou
* Plusieurs fonctions d'un programme ont besoin du même ensemble de variables. Ce serait alors trop encombrant de passer toutes les variables comme paramètres d'une fonction à l'autre.


Précédente 1, 2, 3 ··· 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ··· 20 ··· 30 ··· 40 ··· 46, 47, 48 Suivante
Dodormeur Hors ligne Ancien rédacteur Points: 3965 Défis: 84 Message

Citer : Posté le 30/09/2012 17:40 | #


c'est a dire ? niveau des input tu veux dire?
IsKeyDown est tres efficace, mais cause un petit ralentissement (avec un Sleep de 50 par frame on ne voit plus rien) mais incompatible SH4
GetKey est bloquant, donc inutilisable pour des jeux d'action, mais posibilité de quitter n'importe quand, de regler le contraste,etc...
GetKeyWait ne marche pas, mais un syscall l'imite (si j'ai bien tout compris) et ferai la meme chose que GetKey, mais en se debloquant apres un nombre de milliseconde defini
Pokemon !!!!!! => pokemon stadium/battle

mes meilleurs jeux
Cliquer pour enrouler
un jeu avec des niveaux de gris mais compatible SH4 (mais en monochrome pour les SH4) => bomberman
envie de plonger dans la mer pour ramasser des tresors? => ballon sea
envie de sauver l'univers dans un jeu avec une longue durée de vie? => saviors of the future
un add-in addictif avec plein de secret et de trophées => evasion survival
un shmup bien dur et sadique => saviors 2

projets
Cliquer pour enrouler

pokemon
Cliquer pour enrouler



encodage des données de combat (sprite, attaques et nom)
   100%

systeme de combat
   100%

encodage des données de pokemon (niveau d'apprentisage et evolution)
   100%


moteur de la carte
   50%

level design
   1%

finition de pokemon jade
   42%

merci a tout le monde pour son soutien


projets que je soutiens
Cliquer pour enrouler
minecraft de limachi
zelda prizm de smashmaster (en esperant qu'il puisse le finir)
les tests de marmotti
un RPG de dark storm (dont je connais le nom, mais pas vous ) Arcuz !
Nitrosax Hors ligne Ancien rédacteur Points: 1061 Défis: 17 Message

Citer : Posté le 30/09/2012 18:01 | #


Le best of, c'est "keyDown" (la plus rapide, légère... mais malheureusement pas compatible SH4 ) de PierrotLL. On la trouve dans le sources de Gravity Duck.
Getkey Hors ligne Membre Points: 232 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 30/09/2012 21:55 | #


Dodormeur a écrit :
GetKey est bloquant, donc inutilisable pour des jeux d'action
Donc pour tout ce qu'il est intéressant de faire en Add-in...
Ok merci, moi j'ai utilisé IsKeyDown.
Nitrosax a écrit :
Le best of, c'est "keyDown" (la plus rapide, légère... mais malheureusement pas compatible SH4 ) de PierrotLL. On la trouve dans le sources de Gravity Duck.
Merci, pour mon prochain jeu
Getkey est en cours de chargement. Veuillez patienter...


Mes jeux en pause...
Cliquer pour enrouler
Dodormeur Hors ligne Ancien rédacteur Points: 3965 Défis: 84 Message

Citer : Posté le 30/09/2012 22:29 | #


ben si quelqu'un veut faire une adaption de fire emblem, il pourra utiliser GetKey pour le rendre compatible
Pokemon !!!!!! => pokemon stadium/battle

mes meilleurs jeux
Cliquer pour enrouler
un jeu avec des niveaux de gris mais compatible SH4 (mais en monochrome pour les SH4) => bomberman
envie de plonger dans la mer pour ramasser des tresors? => ballon sea
envie de sauver l'univers dans un jeu avec une longue durée de vie? => saviors of the future
un add-in addictif avec plein de secret et de trophées => evasion survival
un shmup bien dur et sadique => saviors 2

projets
Cliquer pour enrouler

pokemon
Cliquer pour enrouler



encodage des données de combat (sprite, attaques et nom)
   100%

systeme de combat
   100%

encodage des données de pokemon (niveau d'apprentisage et evolution)
   100%


moteur de la carte
   50%

level design
   1%

finition de pokemon jade
   42%

merci a tout le monde pour son soutien


projets que je soutiens
Cliquer pour enrouler
minecraft de limachi
zelda prizm de smashmaster (en esperant qu'il puisse le finir)
les tests de marmotti
un RPG de dark storm (dont je connais le nom, mais pas vous ) Arcuz !
Btl Hors ligne Ancien modérateur Points: 3879 Défis: 107 Message

Citer : Posté le 27/10/2012 16:23 | #


j'ai un problème avec le SDK, je ne peux plus modifier mon jeu Test Andropov car quand je fais des changement, le SDK s'en fout, si j'efface tout ce qui est écrit et bien quand je fait F5 ils continuent a faire tourner l'ancien jeu dans le simulateur. C'est assez enervant car a ce rythme la je ne pourrais pas faire la MAJ tant attendue
Un excellent tuto video qui vous explique comment transférer des fichiers de l'ordinateur vers la calculatrice et vice versa ma chaine youtube
mes jeux
mes jeux

Jouez à 6 sur une seule calto : Curve Fever
Un die and retry qui vous fera bieeeen rager Test Andropov
un très bon sokoban
le seul vrai jeu de foot en basic : FIFA 12
Ca c'est ce que j'appelle un jeu de reflexion jewel master
Qui vaincra l'intelligence artificielle de cet othello
Le célèbre pacman
Et tant d'autres BTL's games

Le jeu du mois de Novembre et award du jeu le plus dur de l'année 2013 MultiTask, testez-le
Ziqumu Hors ligne Membre d'honneur Points: 3055 Défis: 9 Message

Citer : Posté le 27/10/2012 17:37 | #


Essai de passer par un editeur externe (notepad++)
Et sinon essai les option de faire Project>Reload. Ou encore Projet>Rebuild All, même si normalement ça devrait pas coser ce genre de problème.
Btl Hors ligne Ancien modérateur Points: 3879 Défis: 107 Message

Citer : Posté le 27/10/2012 18:56 | #


ok j'essaierai
Un excellent tuto video qui vous explique comment transférer des fichiers de l'ordinateur vers la calculatrice et vice versa ma chaine youtube
mes jeux
mes jeux

Jouez à 6 sur une seule calto : Curve Fever
Un die and retry qui vous fera bieeeen rager Test Andropov
un très bon sokoban
le seul vrai jeu de foot en basic : FIFA 12
Ca c'est ce que j'appelle un jeu de reflexion jewel master
Qui vaincra l'intelligence artificielle de cet othello
Le célèbre pacman
Et tant d'autres BTL's games

Le jeu du mois de Novembre et award du jeu le plus dur de l'année 2013 MultiTask, testez-le
Dark storm Hors ligne Labélisateur Points: 11571 Défis: 176 Message

Citer : Posté le 27/10/2012 21:13 | #


t'es sur de moifier les bons fichiers ? parce que j'ai déjà fait la boulette (copie sur une clé USB )
Finir est souvent bien plus difficile que commencer. — Jack Beauregard
Dynasty Hors ligne Membre Points: 464 Défis: 2 Message

Citer : Posté le 23/02/2013 17:32 | #


Salut, débutant avec le SDK de casio je galère un peu, mais y a-t-il un émulateur sur ce SDK?
Le monde ne tourne pas rond.... sa m'en donne le tourni U_u'

Mon projet actuel
Un combat au tour par tour !

Projet de combat au tour par tour type DOFUS mais totalement orienté sur le PvP. Le projet va demander un peu de temps mais soyons patient...

Menus
   85%

Gestion des Caractéristiques
   90%

Gestion des déplacements
   100%

Implémentation des sorts
   50%

Création carte
   100%



Mon ancien projet (en attente)
Revenge
Il s'agit d'un RPG assez gros, je ne sais pas si j'aurais la place suffisante sur une calto... peut être ferais-je des programmes à installer séparément pour les donjons/instances...
Menus/présentation
   75%
Systèmes niveaux/sorts...
   65%

Système de combat
   10%
Map
   1%

Donjons/Instances
   1%





Mon autre projet
Laby3D

Le titre (laby3D) en dit long sur son contenu : il s'agit d'un simple moteur de labyrinthe en "3D" (enfin on va dire juste un effet de profondeur ). il aura la particularité d'être aggrémenté de superbes petites animations sur les rotations d'angles de vue ! j'y bosse pas mal et j'espère bien le réussir !
Editeur de niveaux
   100%

Graphismes
   95%

Moteur du jeu
   95%

Animations
   100%

Level Design
   80%


Le jeu devrait sortir bientôt


Smashmaster Hors ligne Ancien modérateur Points: 4561 Défis: 253 Message

Citer : Posté le 23/02/2013 17:56 | #


Oui, mais l'émulateur ne gère pas les niveaux de gris si je me souviens bien.
Pour émuler le programme compilé, va dans l'onglet "Run" puis clique sur "Run", si l'émulateur ne s'est pas ouverte alors va dans l'onglet "View" puis clique sur "Display" et "Keyboard".
Casimo Hors ligne Membre Points: 141 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 23/02/2013 19:03 | #


Nitrosax a écrit :

Le best of, c'est "keyDown" (la plus rapide, légère... mais malheureusement pas compatible SH4 ) de PierrotLL. On la trouve dans le sources de Gravity Duck.

Regardez la replacement de IsKeyDown (par example à casiopeia), et vous pouvez voir qu'il ya KeyDown (CheckKeyRow) dans la source pour les SH3 et Keydown (nouveau function) pour les SH4. Keydown est comme vite que CheckKeyRow.
Rendre GravityDuck compatible est facile, j'ai essayé (J'adore ce jeu ).
Pour la future: Est ce-que vous pouvez choses comme ca dans le topic «Rendre un addin compatible SH4»? Trouver ces problèmes dans les forums est difficile.
Dynasty Hors ligne Membre Points: 464 Défis: 2 Message

Citer : Posté le 14/03/2013 20:38 | #


ouai sa serait cool un gravity duck compatible SH4
Le monde ne tourne pas rond.... sa m'en donne le tourni U_u'

Mon projet actuel
Un combat au tour par tour !

Projet de combat au tour par tour type DOFUS mais totalement orienté sur le PvP. Le projet va demander un peu de temps mais soyons patient...

Menus
   85%

Gestion des Caractéristiques
   90%

Gestion des déplacements
   100%

Implémentation des sorts
   50%

Création carte
   100%



Mon ancien projet (en attente)
Revenge
Il s'agit d'un RPG assez gros, je ne sais pas si j'aurais la place suffisante sur une calto... peut être ferais-je des programmes à installer séparément pour les donjons/instances...
Menus/présentation
   75%
Systèmes niveaux/sorts...
   65%

Système de combat
   10%
Map
   1%

Donjons/Instances
   1%





Mon autre projet
Laby3D

Le titre (laby3D) en dit long sur son contenu : il s'agit d'un simple moteur de labyrinthe en "3D" (enfin on va dire juste un effet de profondeur ). il aura la particularité d'être aggrémenté de superbes petites animations sur les rotations d'angles de vue ! j'y bosse pas mal et j'espère bien le réussir !
Editeur de niveaux
   100%

Graphismes
   95%

Moteur du jeu
   95%

Animations
   100%

Level Design
   80%


Le jeu devrait sortir bientôt


Casimo Hors ligne Membre Points: 141 Défis: 0 Message

Citer : Posté le 15/03/2013 16:14 | # | Fichier joint


Changes made by me.
Original taken by PierrotLL.
Ninestars Hors ligne Membre Points: 2451 Défis: 24 Message

Citer : Posté le 20/04/2013 21:24 | #


Excusez moi je débute sur le SDK, et j'ai un petit soucis, comment faire pour afficher une variable ?
J'ai fait ça mais rien ne s'affiche
Cliquez pour découvrir
Cliquez pour recouvrir
int AddIn_main(int isAppli, unsigned short OptionNum)
{
    unsigned int key;
    unsigned int nombre;
    nombre = 50;
    Bdisp_AllClr_DDVRAM();

    locate(4,1);
    Print((unsigned char*)"Plus ou moins");
    locate(3,3);
    Print((unsigned char*)"Appuie sur EXE");

    while(IsKeyDown(KEY_CTRL_EXE)==0){
        GetKey(&key);
    }
    Bdisp_AllClr_DDVRAM();
    locate(1,1);
    Print((unsigned char*)"Fleches pour choisir");
    locate(8,3);
    Print((unsigned char*)"<    >");
    while(1){
        GetKey(&key);
        if (key == KEY_CTRL_LEFT) {
            nombre -= 1;
        }
        if (key == KEY_CTRL_RIGHT) {
            nombre += 1;
        }
        locate(7,4);
        Print(&key);    <--- ICI
        Bdisp_PutDisp_DD();
    }
    return 1;
}
Dodormeur Hors ligne Ancien rédacteur Points: 3965 Défis: 84 Message

Citer : Posté le 20/04/2013 21:33 | #


la fonction print ne peut pas afficher de variable, seulement des chaines de caracteres

utilise cette fonction :

void PrintV( int variable)
{

    int i, length=0;
    char str[12] = \"0\";
    if(variable)
    {
        if(variable<0)
        {
            length++;
            str[0] = \'-\';
            variable = -variable;
        }
        for(i=variable ; i ; i/=10) length++;
        str[length] = 0;
        for( ; variable ; variable/=10) str[--length] = variable%10+\'0\';
    }
    Print(str);
}

Pokemon !!!!!! => pokemon stadium/battle

mes meilleurs jeux
Cliquer pour enrouler
un jeu avec des niveaux de gris mais compatible SH4 (mais en monochrome pour les SH4) => bomberman
envie de plonger dans la mer pour ramasser des tresors? => ballon sea
envie de sauver l'univers dans un jeu avec une longue durée de vie? => saviors of the future
un add-in addictif avec plein de secret et de trophées => evasion survival
un shmup bien dur et sadique => saviors 2

projets
Cliquer pour enrouler

pokemon
Cliquer pour enrouler



encodage des données de combat (sprite, attaques et nom)
   100%

systeme de combat
   100%

encodage des données de pokemon (niveau d'apprentisage et evolution)
   100%


moteur de la carte
   50%

level design
   1%

finition de pokemon jade
   42%

merci a tout le monde pour son soutien


projets que je soutiens
Cliquer pour enrouler
minecraft de limachi
zelda prizm de smashmaster (en esperant qu'il puisse le finir)
les tests de marmotti
un RPG de dark storm (dont je connais le nom, mais pas vous ) Arcuz !
Ninestars Hors ligne Membre Points: 2451 Défis: 24 Message

Citer : Posté le 22/04/2013 18:06 | #


Merci
Mais j'ai deux erreurs avec ton code
void PrintV( int variable)  <----------- Type mismatch
{

    int i, length=0;
    char str[12] = \"0\";
    if(variable)
    {
        if(variable<0)
        {
            length++;
            str[0] = \'-\';
            variable = -variable;
        }
        for(i=variable ; i ; i/=10) length++;
        str[length] = 0;
        for( ; variable ; variable/=10) str[--length] = variable%10+\'0\';
    }
    Print(str);  <------------------ Argument mismatch
}
Dark storm Hors ligne Labélisateur Points: 11571 Défis: 176 Message

Citer : Posté le 22/04/2013 19:10 | #


t'as déclaré ta fonction avant de l'utiliser ?

Finir est souvent bien plus difficile que commencer. — Jack Beauregard
Dodormeur Hors ligne Ancien rédacteur Points: 3965 Défis: 84 Message

Citer : Posté le 23/04/2013 19:34 | #


tu l'a bien mis entre les includes et le main?

donne un peu ton code, pour voir ce qui cloche
Pokemon !!!!!! => pokemon stadium/battle

mes meilleurs jeux
Cliquer pour enrouler
un jeu avec des niveaux de gris mais compatible SH4 (mais en monochrome pour les SH4) => bomberman
envie de plonger dans la mer pour ramasser des tresors? => ballon sea
envie de sauver l'univers dans un jeu avec une longue durée de vie? => saviors of the future
un add-in addictif avec plein de secret et de trophées => evasion survival
un shmup bien dur et sadique => saviors 2

projets
Cliquer pour enrouler

pokemon
Cliquer pour enrouler



encodage des données de combat (sprite, attaques et nom)
   100%

systeme de combat
   100%

encodage des données de pokemon (niveau d'apprentisage et evolution)
   100%


moteur de la carte
   50%

level design
   1%

finition de pokemon jade
   42%

merci a tout le monde pour son soutien


projets que je soutiens
Cliquer pour enrouler
minecraft de limachi
zelda prizm de smashmaster (en esperant qu'il puisse le finir)
les tests de marmotti
un RPG de dark storm (dont je connais le nom, mais pas vous ) Arcuz !
Ninestars Hors ligne Membre Points: 2451 Défis: 24 Message

Citer : Posté le 23/04/2013 21:01 | #


Désolé Dark Storm, j'avais pas vu ton message.
J'ai mis le code à la suite
Cliquez pour découvrir
Cliquez pour recouvrir
#include "fxlib.h"


//****************************************************************************
//  AddIn_main (Sample program main function)
//
//  param   :   isAppli   : 1 = This application is launched by MAIN MENU.
//                        : 0 = This application is launched by a strip in eACT application.
//
//              OptionNum : Strip number (0~3)
//                         (This parameter is only used when isAppli parameter is 0.)
//
//  retval  :   1 = No error / 0 = Error
//
//****************************************************************************
int AddIn_main(int isAppli, unsigned short OptionNum)
{
    unsigned int key;
    int nombre;
    nombre = 50;
    Bdisp_AllClr_DDVRAM();

    locate(4,1);
    Print((unsigned char*)"Plus ou moins");
    locate(3,3);
    Print((unsigned char*)"Appuie sur EXE");

    while(IsKeyDown(KEY_CTRL_EXE)==0){
        GetKey(&key);
    }
    Bdisp_AllClr_DDVRAM();
    locate(1,1);
    Print((unsigned char*)"Fleches pour choisir");
    locate(8,3);
    Print((unsigned char*)"<    >");
    while(1){
        GetKey(&key);
        if (key == KEY_CTRL_LEFT) {
            nombre -= 1;
        }
        if (key == KEY_CTRL_RIGHT) {
            nombre += 1;
        }
        locate(7,4);
        PrintV(nombre);
        Bdisp_PutDisp_DD();
    }
    return 1;
}

void PrintV( int variable)
{

    int i, length=0;
    char str[12] = "0";
    if (variable)
    {
        if (variable<0)
        {
            length++;
            str[0] = '-';
            variable = -variable;
        }
        for (i=variable ; i ; i/=10) length++;
        str[length] = 0;
        for ( ; variable ; variable/=10) str[--length] = variable%10+'0';
    }
    Print(str);
}


//****************************************************************************
//**************                                              ****************
//**************                 Notice!                      ****************
//**************                                              ****************
//**************  Please do not change the following source.  ****************
//**************                                              ****************
//****************************************************************************


#pragma section _BR_Size
unsigned long BR_Size;
#pragma section


#pragma section _TOP

//****************************************************************************
//  InitializeSystem
//
//  param   :   isAppli   : 1 = Application / 0 = eActivity
//              OptionNum : Option Number (only eActivity)
//
//  retval  :   1 = No error / 0 = Error
//
//****************************************************************************
int InitializeSystem(int isAppli, unsigned short OptionNum)
{
    return INIT_ADDIN_APPLICATION(isAppli, OptionNum);
}

#pragma section

Je me rappel d'une histoire avec les headers où fallait mettre le nom de la fonction, ça se passe comment sur le SDK
Dodormeur Hors ligne Ancien rédacteur Points: 3965 Défis: 84 Message

Citer : Posté le 23/04/2013 21:22 | #


il te faut mettre la fonction avant le main pour pouvoir l'utiliser


#include "fxlib.h"

void PrintV( int variable)
{

    int i, length=0;
    char str[12] = "0";
    if (variable)
    {
        if (variable<0)
        {
            length++;
            str[0] = '-';
            variable = -variable;
        }
        for (i=variable ; i ; i/=10) length++;
        str[length] = 0;
        for ( ; variable ; variable/=10) str[--length] = variable%10+'0';
    }
    Print(str);
}


//****************************************************************************
//  AddIn_main (Sample program main function)
//
//  param   :   isAppli   : 1 = This application is launched by MAIN MENU.
//                        : 0 = This application is launched by a strip in eACT application.
//
//              OptionNum : Strip number (0~3)
//                         (This parameter is only used when isAppli parameter is 0.)
//
//  retval  :   1 = No error / 0 = Error
//
//****************************************************************************
int AddIn_main(int isAppli, unsigned short OptionNum)
{
    unsigned int key;
    int nombre;
    nombre = 50;
    Bdisp_AllClr_DDVRAM();

    locate(4,1);
    Print((unsigned char*)"Plus ou moins");
    locate(3,3);
    Print((unsigned char*)"Appuie sur EXE");

    while(IsKeyDown(KEY_CTRL_EXE)==0){
        GetKey(&key);
    }
    Bdisp_AllClr_DDVRAM();
    locate(1,1);
    Print((unsigned char*)"Fleches pour choisir");
    locate(8,3);
    Print((unsigned char*)"<    >");
    while(1){
        GetKey(&key);
        if (key == KEY_CTRL_LEFT) {
            nombre -= 1;
        }
        if (key == KEY_CTRL_RIGHT) {
            nombre += 1;
        }
        locate(7,4);
        PrintV(nombre);
        Bdisp_PutDisp_DD();
    }
    return 1;
}




//****************************************************************************
//**************                                              ****************
//**************                 Notice!                      ****************
//**************                                              ****************
//**************  Please do not change the following source.  ****************
//**************                                              ****************
//****************************************************************************


#pragma section _BR_Size
unsigned long BR_Size;
#pragma section


#pragma section _TOP

//****************************************************************************
//  InitializeSystem
//
//  param   :   isAppli   : 1 = Application / 0 = eActivity
//              OptionNum : Option Number (only eActivity)
//
//  retval  :   1 = No error / 0 = Error
//
//****************************************************************************
int InitializeSystem(int isAppli, unsigned short OptionNum)
{
    return INIT_ADDIN_APPLICATION(isAppli, OptionNum);
}

#pragma section

Pokemon !!!!!! => pokemon stadium/battle

mes meilleurs jeux
Cliquer pour enrouler
un jeu avec des niveaux de gris mais compatible SH4 (mais en monochrome pour les SH4) => bomberman
envie de plonger dans la mer pour ramasser des tresors? => ballon sea
envie de sauver l'univers dans un jeu avec une longue durée de vie? => saviors of the future
un add-in addictif avec plein de secret et de trophées => evasion survival
un shmup bien dur et sadique => saviors 2

projets
Cliquer pour enrouler

pokemon
Cliquer pour enrouler



encodage des données de combat (sprite, attaques et nom)
   100%

systeme de combat
   100%

encodage des données de pokemon (niveau d'apprentisage et evolution)
   100%


moteur de la carte
   50%

level design
   1%

finition de pokemon jade
   42%

merci a tout le monde pour son soutien


projets que je soutiens
Cliquer pour enrouler
minecraft de limachi
zelda prizm de smashmaster (en esperant qu'il puisse le finir)
les tests de marmotti
un RPG de dark storm (dont je connais le nom, mais pas vous ) Arcuz !
Ninestars Hors ligne Membre Points: 2451 Défis: 24 Message

Citer : Posté le 23/04/2013 21:33 | #


Ok merci beaucoup
Par contre tu pourrais me préciser quand même pour l'histoire des headers stp.
Précédente 1, 2, 3 ··· 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ··· 20 ··· 30 ··· 40 ··· 46, 47, 48 Suivante

LienAjouter une imageAjouter une vidéoAjouter un lien vers un profilAjouter du codeCiterAjouter un spoiler(texte affichable/masquable par un clic)Ajouter une barre de progressionItaliqueGrasSoulignéAfficher du texte barréCentréJustifiéPlus petitPlus grandPlus de smileys !
Cliquez pour épingler Cliquez pour détacher Cliquez pour fermer
Alignement de l'image: Redimensionnement de l'image (en pixel):
Afficher la liste des membres
:bow: :cool: :good: :love: ^^
:omg: :fusil: :aie: :argh: :mdr:
:boulet2: :thx: :champ: :whistle: :bounce:
valider
 :)  ;)  :D  :p
 :lol:  8)  :(  :@
 0_0  :oops:  :grr:  :E
 :O  :sry:  :mmm:  :waza:
 :'(  :here:  ^^  >:)

Σ π θ ± α β γ δ Δ σ λ
Veuillez donner la réponse en chiffre
Vous devez activer le Javascript dans votre navigateur pour pouvoir valider ce formulaire.

Si vous n'avez pas volontairement désactivé cette fonctionnalité de votre navigateur, il s'agit probablement d'un bug : contactez l'équipe de Planète Casio.

Planète Casio v42 © créé par Neuronix et Muelsaco 2004 - 2022 | Il y a 44 connectés | Nous contacter | Qui sommes-nous ? | Licences et remerciements

Planète Casio est un site communautaire non affilié à Casio. Toute reproduction de Planète Casio, même partielle, est interdite.
Les programmes et autres publications présentes sur Planète Casio restent la propriété de leurs auteurs et peuvent être soumis à des licences ou copyrights.
CASIO est une marque déposée par CASIO Computer Co., Ltd